시작페이지로 즐겨찾기추가
HOME | CONTACT US
드림인포
드림채널
드림포럼
드림앨범
드림파티
드림레터
드림뱅크
카페 블로그
  2014년 표어 : Power of DreamTeam
Member Login & Join
자동로그인
회원가입  |  아이디/비밀번호찾기
드림레터
공지알림글
자유글마당
사랑그리움
희망나눔터
웃고살아요
영상에세이
카페블로그
명언명대사
그림자료실
ssn,fbf
드림팀 어워즈 명함시안
사용자설문
태극기.태국기
프리메이슨에 대해 …
드림팀 홈페이지 어… *2
12 월 생일회원
 최상도 25 일
 김성호 01 일
 성상모 03 일
 정진헌 05 일
 이천 15 일
 김향숙 10 일
 김영희 06 일
 임현승 07 일
 정건용 23 일
 지현화 05 일
 강지연 18 일
 허재원 07 일
 강진희 27 일
 이미영 21 일
 장안균 29 일
 길라잡이 11 일
 김성일 01 일
 엄휘준 08 일
 새벽별 07 일
 최욱환 09 일
 조영희 22 일
 이창세 03 일
 이희원 09 일
웃고살아요 |   
HOME  |  드림레터  | 웃고살아요
졸릴때 보는...

---------------------------------이미 보셨던 것일 가능성 다분함----------------------------------
버스에서 졸다가 핸드폰을 떨궜는데...

어디 있는지 몰라서 앞사람한테

핸드폰 좀 빌려 달라고 해서 전화해서 벨 소리로 찾았음...

그래서 핸드폰 주워서 딱 보니까...

부재중 전화가 와 있길래...

전화 걸어서... 

"누구시죠?"라고 했더니만...

앞사람이...

뭐 이런 병신 같은 새끼가 있어 라는

표정으로 뒤돌아서 전화 받음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장동건 실물을 봤는데 '흠.. 그냥 그렇네' 생각하면서 옆 자리에 있는 남자친구
 봤는데 웬 오징어가 팝콘을 먹고 있었다고
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신종 플루로 조퇴 한 번 해 보겠다고 ㅋㅋ 드라이기로 귀 데 피고 양호실 가서 체온 쟀더니 80도 나왔다던 고등학생
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
눈작은 친구랑 같이 스티커 사진 찍었는데 잡티제거 기능 누르니까 그 친구 눈 사라졌다고 했던 얘기 ㅋㅋㅋ
 알바 할때 이야기닭 ㅋ 거기서 음식 다 드시면 후식으로 녹차 커피 사이다 콜라
중에 하나를 마실 수 있었닭 ㅋ
그래서 회사원들 슝슝 돈까스 먹으면 접시 치우면서 묻는데 그날따라 손님 쥰니 많아서 접시 치우고 멘트를 쳐야 되는데 정신이 하나도 없어서
 "손님~후식으로 녹차 커피 코이다와 샬라가 있습니다~" 라고 했긔..
그 순간 손님들 표정 ㅡ_ㅡ 이거여뜸. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 컬투 쇼 에서 들은 거 (무려 스크랩도 했었음)요거 그 게시물의 내용 정리 댓글
- 공대시험시간에 공학용 계산기가 없던 친구가 급한 대로 매점 가서 일반계산기를 빌려와 시험을 보기 시작했는데..
어디선가 지잉~지잉 하는 소리가 들려 다들 쳐다보니 친구가 빌려온 계산기에서 영수증이 출력되고 있었대요.
시험시간 내내 2-3분마다 영수증이 발급됐다는 얘기 ㅋㅋㅋ
어떤 분이 지하철 타고 가는데 앞쪽에 커플이 앉아 있었대긔.
여자가 애교 존트 섞어서 코맹맹이 소리로 "자기야~~ 나 파마머리 한거 오때? 별로 안 어울리는 거 같징 ㅠㅠ " 이랬는데 남자가
 " 넌 생머리도 안 어울려" 사람들은 빵터지고
좀 전 어느 글에서 본건데 동물다큐프로에서 엄청 큰 상어 나오니까
보고 계시던 할머니가 "저게 고래냐 상어냐~"
하셨는데 그 순간 다큐 성우가
 "저것은 고래상어다."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지가 아들에게 찌질이가 뭐냐고 물어보셔서
촌스럽고 덜떨어진 사람을 말한다고 말씀드렸대요
근데 어느날 아버지핸드폰을 우연히 봤는데
 자기랑 자기형이 "찌질이1" "찌질이2" 라고 저장되어있더래요ㅋㅋㅋㅋ
어떤분이 학원가려고 학원차탔는데
안에 탄 사람들도 낯설고 가는방향도 이상해서 보니깐 교회여름학교가는 버스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷도 없고 아무것도 없이 3박4일동안 교인들하고 같이 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤분이 교수님께 성적 정정 메일 보내고 난 후에 뭐 확인하려고
발신함 들어가서 보니까 [ 교수님, 저에게 b를 주셨습니다.] 라고 해야하는데
[교수님, 저에게 b를 주셨습디다.] 라고 써서 보냈었다고 했ㄱㅢ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 글자 차이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 느낌이 다른거닭ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
한참 카카오 99%초코렛 이거 유행할 때 어떤 분이 그거 한 알을
술드시고 주무시는 아버지 입에 넣어드렸대요.ㅋㅋㅋ
근데 담날 아침 드시면서 아버지 하시는말
 '이제 술을 끊어야겠어. 어젯밤엔 쓸개즙을 토했지 뭐야.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 나왔는지는 모르겠는데 예전에 한지혜랑 이동건이랑 사귈때
둘이 어디 행사장인가? 에서 어떤 리포터가 이동건 보고
"한지혜씨를 꽃에 비유한다면 어떤 꽃인가요?"
그러니까 이동건이 피식 웃으며 "감히 꽃따위가.." 이랬다긔.
근데 그걸 본 어떤 여성분이 남친한테 이 얘기를 해주면서
 "자기야~ 난 어떤 꽃이얌?*^^*" 이러니까
남친이 피식 웃으면서 "감히 너따위가"
 자기집 강아지가 옆집에서키우는 토끼를 물고왔는데 토끼가 흙투성이가된채로 죽어있었댔긔 ㅋㅋㅋㅋ
 식겁해서 토끼 흙묻은거 깨끗하게 씻기구 옆집에 몰래 갖다놨는데
 다음날 옆집사람왈 웬 미친놈이 죽어서 묻은 토끼를 씻겨놨다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

1  2  
드림PD실
드림지원실
관리자이메일
회원가입약관
개인정보보호정책
드림팀::희망의 시작페이지,민들레 솜털 같은 희망을 온 누리에
Great Synergy THE WINNING MOMENT :: DREAMTEAM ::